Ещё не вышел срок

Марина Соколовская 2
Ещё не вышел срок и умирать мне рано
И у меня есть важные дела
Ещё не все стихи написаны по плану
Ещё любовь к нему не умерла


Ещё хочу любить и быть любимой
Его родного нежно целовать
Быть для него желанной и красивой
И никогда его не предовать


Ещё хочу издать стихов я книгу
Хочу поехать по святым местам
Болезням,бедам покажу я фигу
И близких обниму и всё отдам


Ещё моя душа уйти не хочет
Ещё не настродалась я сполна
Что за чертой?,душа любви лишь хочет
И я пожить,пожить ещё должна


А у меня есть Мусенька родная
Её до срока надо довести
Моя чернушка,добрая такая
Со мною ей ещё идти,идти


Есть старые родители больные
Куда уйти им надо помогать
Они мои любимые такие
Им надо долг святой любви отдать


Нет не умру пожить ещё хочу я
Пока ещё кому то я нужна
И на судьбу свою я не робщю нет
Всё принимать с любовью я должна


Ещё не вышел срок и умирать мне рано
И у меня есть важные дела
Ещё не все стихи написаны по плану
Ещё любовь к нему не умерла