Летняя идиллия...

Адриана 2
Расцвели во дворе моём Ирисы -
От сиреневого - до бордо.
В небе синем купаются чибисы,
Похваляются хохолком...

В небе солнышко плещется ясное,
И мохнатые кружат шмели,
И стрекозы садятся на красное,
Строят домики муравьи...

В полутени ажурно - берёзовой,
Возле самого края прудА,
Я любуюсь корой белорозовой,
А кукушка считает года...