Раскукукалась кукушка

Мурзин Геннадий
Раскукукалась кукушка, распищалась.
Ей такой раньше делать запрещалось.
А теперь при свете дня и тёмной ночью,
Эта птица может делать всё что хочет.

Слышишь, вон она орёт, на всю округу.
Кличет видно потерявшегося друга.
Или может этой птахе очень плохо.
И ку-ку она горланит вместо вздоха.

Если годы мне пророчит, тогда ладно.
Если стих, ну так по-моему нескладно.
Помолчала бы немного, потерпела,
А то кажется бедняга захрипела.

Скоро сдохнет, докукукав эту песню.
Ну давайте ей поможем, с вами вместе.
Поорём, как оглашенные придурки,
Осыпая слой настенной штукатурки.