Как то раз

Татьяна Авдюкова3
В краю моем где тишина
Рассвет в тумане пенье птиц
Сдесь неги Возрождение
Где ходишь ты мое значение
Когда найдешь тот уголок
Где та тропа с моей сольется?
Узнать б заранее тебя
Ты заплутал и не вернешься
Лишь в грезах сна меня зовеш
Я эхом вторю ты услышь
Пойми меня
Пройдем тот путь
Что ясен нам двоим сполна
Я знаю скоро отзовешься