Артур Браже

Правдин Олег Юрьевич
Артур Браже-
Рождественские крыши,
Крест на крест
Барражирующий вечер,
Парижа эль-готические плечи;
Маэстро,браво!Выше,
Выше,Выше!

Крылатый экзальтированный
Отрок,
Курчавый сгусток
Грез и колорита;

Пари,Артур!-
О Беранже забытом
В Париже
Разрыдалась Маргарита,

А в Курске крокусы
Уснули на асфальте,
Толпой растоптаны
У призрачного входа
Тысячелетнего театра
На Монмартре
Во славу музы Эль-Деко
Бессмертной моды...