Д. С. Ч. 1007 Никак не можешь...

Станислав Вогульский
Публ.
                Почти  дословно.
"Никак  не  можешь  взять  ты  в  толк:
каков  -  исток?  Каков  -  итог?
Была  слаба  -  на  передок.
Была  слаба  и  -  на  задок.
Была,  мол,  баба  -  молоток.
Была,  мол,  баба  -  кипяток.
В  ней  электрический  тёк  ток.
Лежит  -  нага.  Мертва.  Итог.
Крутое  -  ню.  Крутой  -  видок.
Крутой  на  щечке  -  завиток."
                До  1976