15. Играя в азартные игры...

Ольга Мельничук 2
Играя в азартные игры,
На кон ты поставил любовь,
Не слышно умолкнувшей лиры,
Одна шелуха лживых слов.

Не слышно умолкнувшей лиры,
А в сердце слез горьких поток,
Задули…задули зефиры
От Запада и на Восток,

Задули…задули зефиры,
Забыта…забыта любовь,
Померкли от слёз глаз сапфиры,
Пройдя семь не райских кругов!

Померкли от слёз глаз сапфиры
До блеклых осенних цветов,
Быть чуши прекрасной пунктиром,
Но точкою стала любовь,

Остались…от бублика…дыры!
 
5 июня 2019 год, Новосибирск