Чем выше твой полёт...

Анатолий Возвышаев
Чем выше твой полёт - тем меньше замечают.
И нет пустых похвал. Но тем свободней ты.
А кто себя сейчас здесь гением считает,
Тот опасайся стать игрушкой для толпы.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)