Вот и лето...

Николай Левченко
Вид ещё не созревшей черешни
уплетать как и в детстве готов.
Говорят плодов ранних вкус вещий...
Правда, - колики мучат потом.

Вот и лето опять наступило.
Потепление, - вплоть до жары.
Спеет всё и растёт очень мило,
беря сочность у летней поры.

Трав цветением в воздухе пахнет.
Колосятся пшеница и рожь.
Организм обязательно чахнет,
если нет красоты этих рощ.