Прощание с дачей

Марина Соколовская 2
Я ещё до трёх побуду
А потом уеду прочь
Но тебя не позабуду
И вернусь в субботу в ночь


Огородик мой любимый
Да смородины кусты
Уголок неповторимый
Рай который создал ты


Я ещё чуть,чуть побуду
Все уж сделаны дела
Покосить не позабуду
Огород весь полила


Пообедала немножко
Чёрный кофе попила
Я побуду тут немножко
Переделаны дела


Улыбнусь я огороду
Мой любимый не скучай
Я опять приду в субботу
Так что ты меня встречай


Я ещё до трёх побуду
А потом уеду прочь
Но тебя не позабуду
И вернусь в субботу в ночь