Д. С. Ч. 1009 Жутковатая...

Станислав Вогульский
Жутковатая,      жидковатая...
Жидкословая,   жидкозлобная...
ЖидкокрУтая,  жидкогрудая...
Жидкогладкая,  жидколадкая...
Жидкопадкая,   жидкосладкая...
Жидкоделая,     жидкотелая...
Жидкоснятая,   жидкосмятая...
ЖидколЮбая,   жидкоглупая...
Жидкошокая,    жидкощёкая...
Жидкошибкая,  жидкожидкая...
                До  1968