Не зарься на чужие земли

Ольга Марченко 4
Вопросы ,обнимашки  без конкретики
У каждого из них свои интерес
Дешевый газ для европейских педиков
Важнее ,чем приехавший балбес

 
Про Крым вообще история  закрытая
Крым возвращен-  вернулся он домой
И нищая-окраина немытая должна  подумать о себе самой!!
Долги,миграция,война - твои Украина- проблемы
России ваша свора не нужна- не зарься на чужие земли!!