О лысых и...

Ира Разгарова
Хотела налысо остричься.
Но передумала себе на зло.
Задумала хвост выростить.
Блонд и кудри - не моё.

Шатеновой останусь я.
Мне с карими глазами
Блондинкой быть?!
Не моё и не тот мой нрав!