Морской закат...

Владислав Молочников
Морской закат...

Закат на море - благодать,
Сверкает бронзовая пена.
Туристы стали покидать
Вечерний пляж - акцентов смена.
Стремглав вишнёвый горизонт
Спускается к заветной точке.
Я убираю сборный зонт,
Без страха нежусь на песочке.
Возможность получить ожог
Мешает полному комфорту.
Переступая дня порог
Можно послать тревоги к чёрту!
Исчезло солнце под водой,
Младенец месяц встал на вахту.
Харизматический покой
- Преграда раку и инфаркту.
Планеты кружат хоровод,
Плеск волн расчёсывает гриву...
Сижу, вдыхаю кислород,
Морскому радуясь отливу!!!