Кто вызвал первым ревность на дуэль

Латынцев Евгений Геннадьевич
Кто был слабей, обрушив небеса?
Под ноги, в гневе, в мелкие осколки
И вот уже на разных полюсах
А от мостов теперь не много толку
Кто сдался первым, молча уступив?
Под тяжестью взаимных обвинений
И в этот раз обиду затаив
Не выдержал давления сомнений .
Кто вызвал первым ревность на дуэль?
Испепеляя прошлого останки
И прямо в сердце крупная шрапнель
Заставив вывернуться душу наизнанку
Кто был слабей и звезды погасил
И темноту впустил не размышляя?
Кто был слабей и за двоих решил,
Что сладкий сон давным-давно растаял?