Счет к оплате

Алика 5
Не может боль утихнуть в сердце…
Душа тревожится в незнанье…
Куда ведет дорога жизни?
И где привал в моих стенаньях?
Как путник, жаждой утомленный,
Спешу найти источник влаги…;
Прошу Вас, небеса, ответьте…
Где мой оазис, так желанный?
Искать утех и наслаждений
Уж больше тело не желает…
Душа тихонечко проснулась
И все мирское наблюдает…
Судьба, не глядя на былое
Уже готовит счет к оплате…
Каков он будет, знают боги,
Но тихо, молча созерцают…
Лишь ощущение тревоги
И немота в устах застыла…
Каков он будет?
Счет к оплате или расписка об убытии?