Стихи про летнее и деньрожденческое...

Кариатиды Сны
                Еленочке Шай
                http://www.stihi.ru/avtor/sheamy
                ****************************************

Жарко. Лета начало.
Зелёная краска - главная.
Листья в той краске и травы.
Это совсем не случайно -

Лучше не сыщешь фона
Для голубого и белого,
Жёлтого и загорелого...
Лето - красок симфония!

Все, рождённые летом,
Как и оно, сверх прекрасны,
Грустным делам не подвластны,
Дни их наполнены светом!

На урожай, на деток -
Столько надежд на будущее!
Как хорошо, что мы будем ещё
Летом и МНОГИЕ ЛЕТА!!!