Пятнадцатый камень, тридцатая птица...

Элнаэль Котин11
Пятнадцатый камень, тридцатая птица...

"Модель, - никогда не достигнет
Пропорций своих, идеальных.
Но Tertius Orbis и тридцать, -
Хранитель ея, - изначальный."

"Число 930 Разгадка проста."

+++

Владыка грёз Бааль Ахаломот, -
Хранитель изначальности модели,
Иначе же и проще, - лишь Нептун.
Но всё, - не просто так, на самом деле.)

И тихо прорастают имена, подобно
Лишь посеянным нам зёрнам, и дале
Колосятся времена, и прорастают
Тихо и упорно сквозь камни сада

Плещется вода, и птицы улетают
В Никогда...)

Элнаэль Котин   06.06.2019 06:06  ]•[

1010 - ;;;; ;;;;; - олам тахтон (преступный мир)