Вот тёмный лес 2011

Влад Норманн
Вот тёмный лес
и горная гряда,
в мои  глаза
задумчиво глядит
озёр зеленоватая вода,
похожая
на камень малахит…
Я не уйду отсюда
никуда,
во мне руда
стихов уже лежит,
как чудо,
она золотом блестит,
и я над ней
работаю всегда,
и к людям
строчка новая спешит,
кого-то это, может,
насмешит,
но мне так надо,
пусть пройдёт
беда
и новый стих мой
будет ладно сшит,
и будет вновь
душа моя горда,
я не спешу
вернуться в города,
пусть мне Господь
побыть здесь разрешит!