Ох, эти тесты ДНК

Марк Львовский
В конверте тесты ДНК,
И мы волнуемся слегка,
А вдруг, ребёночек не твой,
И ты обманут, дорогой?

Артист был долго на гастролях,
Ел в ресторанах профитроли,
К жене ходил самец другой,
И развлекал её порой.

Они в постели кувыркались,
Своей свободой наслаждались,
Свидетели всегда найдутся,
И слухи, сплетни разойдутся.

И для своих греховных целей,
Отыщут грязь в чужих постелях,
Есть видео и интернет,
Давно уже секретов нет.

И нам по ящику покажут,
И всё в подробностях расскажут,
А рейтинг даст нам полиграф,
Такой у нас весёлый нрав!