И снова, -Руми и Уменке!

Юрий Луна
Настало Лето!
Ландышей -
Душистая постель!
Я без Тебя? -
Что делать в ней?
Прости,
я не хочу
куда-то в низ бросаться,
Но,
От тебя! -
Иль Вас -
Как с крыши вдруг
Сорваться!!!!!!!!!
Вы - просто Часть меня,
Одно -
Мы - целое! -
И Вы,
и я...
-бездумия
окно...