Не встречай меня со вздохом, 2011

Влад Норманн
Не встречай меня
со вздохом,
у меня одна мечта,
быть хочу я 
скоморохом,
это что за красота?  -
подходить ко всем
с подвохом,
сыпать шуточки
горохом
из хохочущего рта!
Вы такого не видали? -
это вам –
не трали-вали
и не общие места,
не хочу я
жить в печали,
мне уже видна черта…
Скоро стану
скоморохом,
будет времечко
для хохм? –
нет, не выйдет
ни черта,
шаг, а дальше
пустота,
хватит блажи,
хватит фальши,
всё не то
и всё не так!