Мне нравится версия людей в три часа ночи...

Леди Муррр
Мне нравится
Версия людей
В три часа ночи
Уязвимые
Честные
Настоящие
Сказал однажды
Известный чел
Мне тоже
Эти слова
Очень по душе
Близки сознанию
Отдаются в сердце
Среди суматошных
Непрерывных дел
Человечеству
Свойственно
Порою не спать
Тёмными ночами
Мысли настигают
Души людей
Откровенность
Среди звёзд
Мир раскрывает
И они творят
Чудеса наобум
Не бояться
Злых мыслей
И чёрных теней
Мне нравится
Версия чувств
Открытых настежь
Без оговорок
И оглядок
Кто и что сказал
В этом миру
Жизнь порою
Играет с нами
В дикие прятки
Загоняя жизнь
В суету и аврал
В непролазную
Кромешную тьму
И в этой спешки
Жизненной
Круговерти
Нам не хватает
Настоящих
Правдивых чувств
Мы отдаём на откуп
Судьбе года
Будто платим
По договору
Долг, алименты
И мир вокруг
Поглощает грусть
И тогда становятся
Ненужными душе
Нежности сантименты
Народ прячется
От назойливых глаз
Слышится скрежет
Боли и одиночества
Мир вокруг как вакуум
Окутан пупыристой
Недыщащей пленкой
Отрицание чувств
Одолевает сердца враз

P.S. Поэтому мне нравятся
Версия людей
В три часа ночи
В это мгновение
Истина льётся
Из их правдивых уст
Хочу слушать их
Всегда бесконечно
Чтобы мой мир
Не стал бы ненароком
От одиночества пуст...