чёрные всадники

Одинокий Ронин
Искендер двурогий ,Леди Лунной Радуги,
и Томирис--Царица амазонок--ехали по Великой Степи,
и когда показались Колоссальные Холмы,
возникли Чёрные Всадники,
Александр схватился за меч,
Томирис остановила его,
это Чёрные Всадники,
и у них к нам,Великое  Дело.