На ходу рифмуется красивее

Ваша Чд
Привет! то человек
член сайта Стихи.ру
и просто случайный читатель
Я рифмую для тебя на ходу
худо бедно в рифму плету
Лапти
для хода по этому миру
Я тот человек
На стихи ру
И просто случайный читатель
Я вашу рифму смотрю
Латая бедные лапти
И оказалось негожий
Я чужой человек
Хоть и на сайте стихи
Я просто случайный прохожий,
Поэт я ты и они.