В душу протез

Александр Перминов 2
Деревья качает в парках,
небо качает в воде,
люди сходятся в пары,
люди-они везде.

Только я одинокий,
пара моя далеко,
сыграй гармонист безногий,
я сделаю песни глоток.

Горло спазмом поддернет,
песня зальется внутрь,
что гармонист смотришь
гоняя похмельную муть.

Я как и ты страдаю,
я как и ты одинок,
меня вот душа мает,
тебя-отсутствие ног.

Что же я глупый печалюсь,
кому из нас тяжелей?
Я же просто прощаюсь
навечно с любовью своей.

А без нее мне больно,
я без любви инвалид,
тебе повезёт больше
с протезами,гармонист.

Ортопедиста восславишь-
спляшешь хмельно на гульбе...
Может и я поставлю
в душу протез себе?