Я благодарен судьбе

Игорь Касьянов
Я благодарен судьбе, той встрече
Что свела нас дорогой одной
Ведь ты чужая была мне когда-то
Теперь стала желанной, родной

Перебираю в памяти события, даты
И не могу представить одного
Что если бы не было той встречи
У нас с тобой не получилось ничего

Седею я - какие миновали сроки
И сколько бы ни обьздил, ни исходил дорог
Благодарю Всевышнего, судьбу, осенний вечер
Что сердца наши пламенной любовью
Навечно! Навсегда!
Соединить и сблизить смог!