Кошка на счастье

Наталья Селина
Кошка на счастье

Аэропорт - он берег
А волны - самолёты
Касаясь осторожно
Бетонной полосы
Накатывают нежно
Мотают перелёты
Привычно и надёжно
На точки и часы

Задумчивая кошка
Проводит томным взглядом
Мурлыкнет дружелюбно
И шевельнёт хвостом
Девчушка у окошка
Рюкзак поставит рядом
В окне сейчас безлюдно
Безлюдно и потом

Разгладят волны берег
Как лапы сонной кошки
Закат раскрасит вечер
В полоски по прямой
И всем кто в это верит
(Хотя бы на немножко)
Вдруг станет в чём-то легче
Далёкий путь домой
 #селинки_стихи