я вернусь...

Западный
Ну и что если снова придётся
Видеть в небе вечернем звезду
Если снова душа разобьётся
И от этого я упаду

Ничего,так порою бывает
Я вернусь,недалёко тот час
Где то в небе надежда витает
Одарить хочет счастьем и нас

Я вернусь среди ночи холодной
Постучусь тихо в двери твои
Я вернусь,даже пусть неугодным
Поменяв ночь на светлые дни

Ты прости что так долго скитался
Все дороги пройти не сбылось
Я молил,я просил,я пытался
Чтобы время быстрей пронеслось

Я вернусь ты встречай у порога
Постарел чуть,не в этом ведь суть
Знаю точно что эта дорога
Мне в глаза твои даст заглянуть...