Кошкотерапия

Юлия Драновская
Когда мигрень замучит,
Когда шитье наскучит,
На море вдохновения когда настанет штиль,
Бегу я в гости  к кошкам,
К пушистым нежным крошкам,
И с каждой из двенадцати мы селфи замутим.
Готовы Мура, Цапик, Вася,
Рыжокла, Ёся и Тараська,
Алиса, Кнопа, Хрень и Чипа,
А также, Персик и Дыдымка.
Вы в кадре все неотразимы,
(Кто добровольно, кто насильно).
Хватаю кошек я  на руки,
Забыв про когти, шерсть на брюках,
Забыв мигрень и аллергию -
Такая кошкотерапия!)))