ты моё сердце

Крабат Или Обновление Мира
Ты моё сердце
Ты моя душа
В твоих объятьях
Я снегом таю…
*
Люблю тебя
И имя твоё
Я небу славлю!
*
Жизнь без тебя
Не стоит
гроша подаренного
мне Богом…!
*
Я без тебя
Стрела
Что в небо
Не взлетает…
*
Ты моё сердце
Ты это знаешь!
*
©странник