Ты добрый мой ангел второго рожденья...

Надежда Зотова 2
Ты добрый  мой ангел второго рожденья,
Мое обретенье, мое наважденье.
Ты нежно  меня на ладонях пронес,
Отринув от смерти обугленных роз.
Ты рядом со мною по краю ходил,
И алые розы на счастье сулил.
Пусть это не в правду, пусть это в бреду,
А я их наивно по-прежнему жду…