меня ты любишь - меня

Крабат Или Обновление Мира
Меня ты любишь
Почему молчишь
Я! Люблю тебя
Ты рассвет из ночи
Слеза дождя
Под солнцем…
Ответь мне – ДА!
Из всех миров
Я твой мир люблю
А почему
ОН НАСТОЯЩИЙ…!
Он мой
НАВСЕГДА!!!
ДА ДА ДА!
*
©странник