Время течёт неумолимо

Валентин Помонд
Время-это удивительный процесс,
Его нельзя ускорить иль замедлить.
И как бы смело не шагнул прогресс,
Время обуздать ни один гений не сумеет!

Конечно,какой-нибудь Владыка,может
Счет времени,под страхом смерти,запретить.
Возникший у них хаос уничтожить сможет
Цивилизацию в Стране таких горе-Владык!

В Природе дикой не считают точно время,
Там по законам Солнца все давно живут.
С его восходом встаёт любое племя
И Флора с Фауной всегда в согласии тут!

Безумцам в одиозном злобно Пентагоне,
Дай волю,уничтожат человечество Земли.
Гипероружие России новое,на этом фоне,
Мир обеспечит и наше время сохранит!