Жизнь показала

Камилжан Абубакриев 2
Скоро будет просвет, не много ждать,
Остались годы позади грешных дней.
Судьба дала о себе в ответ о ней знать,
И по новой продолжать свой путь в ней.

Ты оправдала своё признание в любви,
Ты оправдала доверие души боль.
Жизнь показала на земле все дороги,
И по знала сердце где бывают тревоги.

Снова в город на рассвете солнце светит,
И в повороты проникая, теплом ветер.
В город наступает темнота, душа встретит,
А за полярные края, накроется вечер.