Женитьба старого барсука. Для взрослых

Евгений Альшин
Барсуку сегодня не до смеха,
Прожил очередную веху,
А в жизни трещина и мель.
Нашёл старый молодую
И после свадьбы, сабантуя
Прилёг с молодой в постель.

Кровь закипела в жилах,
Назвав барсучку: "Милой!"-
Выпил возбудитель конский,
Улучшив своё либидо,
На жизнь прошла обида
И с "Камасутрой" по японски.

Такие были кренделя,
К утру барсучка: "О-ля-ля!
Показал настоящий номер!"-
На столе догорала свечка,
Схватился старый за сердечко
И в удовольствии с улыбкой
                помер.

Жизнь прошла у барсука,
Душа улетела за облака
И стала молодая вдовой,
Походил бы немного холостой,
Женился на ровеснице простой,
Был бы до сих пор живой.