Я не ищу обиды боли

Ингорек
Я не ищу обиды боли,
За ранее, весь  Мир, простив
И не прошу иной Юдоли,
Небрежно эту. отпустив.

Я лишь молю терпенье Бога,
Не раз, прощавшего меня,
Чтобы ушла печаль-тревога.
Что в сердце исстрадалась вся.

Доброй ночи, Л Ц Я