Пожелание Олесеньке Т. 15. 04. 2019г

Светлана Лиончук
А вот и снова ночь пришла.
И снова спать пора ложиться.
Я в интернет войти смогла,
Открыть, Олесь, твою страницу.

А на страничке написать своё послание вам с Женей -
Спокойной ночи пожелать, дневных свершений,
Решений всяческих задач, проблем быть может...
И во весь дух по жизни мчать -
Пусть Бог поможет!