последний раз над тишиной из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
Последний раз над тишиной.
Пески мои запели.
Последний раз над той зарей,
Все ангелы летели.

Последний раз.Последний миг.
А горы в отдаленье...
А я вас в этот раз постиг.
И вас.И серебренье.

А я вас в этот раз любил.
Вы рядом.Здесь.И где то.
Последний раз среди могил,
Моя сгорит планета.

Она упала на плиту.
Она другой коснется...
Она хоронит красоту.
Она в ней разобьется.