Противостояние

Александр Ассельборн
А. Р.

Огонь и лед сошлись в бою:
Огонь напал на лед.
Но пламя не превратило лед в воду:
Лед поглотил огонь.

Как быть огню в небытии?
Никак! ведь он повергнут.
В представленном мире иные законы:
Нефизические.

Обрящет ль огнь вновь бытие:
Вернет ли лед его к жизни?
Победит ли жар холод?
Обратится ли лед в воду?..

27.10.2016