***

Пилигримм41
Так проходя порою вновь
Вдыхая лишь воспоминания
Стирая сны и память строк
Нам сверлит души в оправдания.
И всё стирается в тот миг.
И оставляя только даты
И нет ни точек, запятых
Лишь фотографии и даты.
Молчания сковывает воздух
Ловя лишь вздохы в этот миг.
Моменты, что так благодатный
Сжимая в сердце чей-то крик