***

Виктор Ольберш
Любовь красного цвета
Нас оставляет без ответа
Наша кровь ею согрета
Любовь красного цвета

Полная, летняя луна
Выгнулась твоя спина
Я вновь схожу с ума
Кружится моя голова

Любовь красного цвета
Нас оставляет без ответа
Нежная пульсация крови
Сомкнулись глаза и брови

Дождь белого рассвета
Нас оставляет без ответа
Звезда вспыхнула где-то
Любовь красного цвета