Хочу

Елена Андреевна Петренко
Хочу каблуки и быстрого бега,
Хочу карапузов и денег в достатке,
Ещё, чтоб любимый был рядом при этом,
Чтоб дети здоровы и дома порядок.
Хочу на работу,  но не надолго,
Хочу выходные,  но не зашиться,
Хочу,  чтоб меня понимал мой любимый,
И был для меня всегда тем же принцем.

© Е.А. Петренко, 2013