Проигранный бой

Александр Ассельборн
Т. В.

Отряд повстанцев потерпел потерю –
От диссидентов их ушел главарь.
Как я теперь восстание содею?
Как от Ареса получу медаль?

Ты на кого меня, союзник мой, оставил?
Как я с людьми обычными сражаться стану
Против сих злых, свирепейших титанов?
Ты был примером мне, мой бог, когда лукавил…

30.07.2017