Есть колдовство покоя

Сергей Носов 8
   .   .   .

Есть колдовство покоя
светлой ночью
когда на небе
в люльке
сладко спит луна
и на волнах качается
тихонько
большущих белых
легких облаков
и вспоминает
розовый  закат
с которым было
чудно целоваться
под покрывалом
сонного тумана
в объятиях
волшебной тишины.