Обокрали ветры луну

Влад Норманн
Обокрали
ветры луну,
обкорнали
её лучи,
она с горя
пошла ко дну,
утонула,
как кирпичи...
Объявляю
ветрам войну,
возьму вытяну
вверх дуну,
ей обратно
лучи верну,
ветер, псом
в ночи не рычи...