Когда

Александр Гиллих
Живу без тебя,
Бурей без ветра,
Жизнь без огня,
Весна без цвета,
Небо без звёзд,
Ночь без луны,
Травы без рос,
Деревья без листвы,
Земля без городов,
Реки без воды,
Мечты без сладких снов,
Сожжены мосты.
06.06.2019