Страшно

Тюльпанов
Жить в обществе
Бездушно равнодушном
Лишенным чувств
К далеким незнакомцам

Поток холодный
Беззаконий страстных
Пламя чистое любви
Осаживает сильно

Живут тихонько люди
Не жгут огонь любви
Но в сердце тлеют
Угольки любви