Прощай, моя фантазия...

Лидия Щербинина
Прощай, моя фантазия,
Король мечты, прощай.
И больше по оказии
Любви не обещай.

Весна была мне пыткою,
Заплачены долги.
За ветхою калиткою -
Последние шаги.

А дальше - бесконечности
Неведомая даль.
Прольются слёзы вечности,
Прозрачны, как хрусталь.

Обитель безмятежности,
Бездонны небеса.
При ангельской безгрешности
Начнутся чудеса.

Красой нерукотворною
Стою поражена,
Пронизана фаворами, -
Я Богом прощена!

04.06.19.