Счастье придёт

Игала
Мне сон твой образ навеял,
Ты будто был рядом со мной,
Я жду, прилетай поскорее,
Верни мне любовь и покой.
Мелькают и дни, и недели,
В разлуке они так длинны,
Давно отшумели метели,
Настали уж летние дни.
Я верю, мы встретимся скоро,
Разлуке наступит конец,
Наполнятся солнцем просторы,
Биеньем счастливых сердец.